当前位置:
首页 > 精品软件 > 用自己的照片/视频玩弹幕的小软件。

用自己的照片/视频玩弹幕的小软件。

如果有这么一款软件能够和朋友分享照片和视频,并能够在照片视频上玩弹幕,会不会觉得非常有趣呢,一款名为Now的软件就能够这么玩。如下面的截图。你可以和已添加的好友进行弹幕互动,可玩行非常之高。这款软件有iPhone/Android版本,在文章底部已添加下载链接。这款小软件支持微信登陆和手机号码注册,不过用微信登陆后需要验证手机号码。Android 版本会自动匹配通讯录查询好友。
用自己的照片/视频玩弹幕的小软件。
在视频网站中玩弹幕是现在非常流行的方式了,能够在手机上和朋友之间玩弹幕那应该是非常的有趣的,所以如果在微信或qq中集成这类功能的话,那可玩性一定会增加。这款软件拥有很多字体可供下载,但是字体的颜色却无法修改,这点显得有点遗憾。

[xiazai]点击下载[/xiazai]

用自己的照片/视频玩弹幕的小软件。:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册