当前位置:
首页 > 精品软件 > VMware Workstation 11.0.0 中文注册版+永久序列号

VMware Workstation 11.0.0 中文注册版+永久序列号

VMware Workstation(中文名“威睿工作站”)是一款功能强大的桌面虚拟计算机软件,提供用户可在单一的桌面上同时运行不同的操作系统,和进行开发、测试 、部署新的应用程序的最佳解决方案。

VMware Workstation 11 中文注册版可在一部实体机器上模拟完整的网络环境,以及可便于携带的虚拟机器,其更好的灵活性与先进的技术胜过了市面上其他的虚拟计算机软件。对于企业的 IT开发人员和系统管理员而言, VMware在虚拟网路,实时快照,拖曳共享文件夹,支持 PXE 等方面的特点使它成为必不可少的工具。
特点
VMware Workstation 11.0 中文破解版允许操作系统(OS)和应用程序(Application)在一台虚拟机内部运行。虚拟机是独立运行主机操作系统的离散环境。在 VMware Workstation 中,你可以在一个窗口中加载一台虚拟机,它可以运行自己的操作系统和应用程序。你可以在运行于桌面上的多台虚拟机之间切换,通过一个网络共享虚拟机(例如 一个公司局域网),挂起和恢复虚拟机以及退出虚拟机,这一切不会影响你的主机操作和任何操作系统或者其它正在运行的应用程序。

VMware 11.0 更新介绍:

与VMware 10相比较,VMware Workstation 11进行了跨越式的提升,内容如下:

1、新增系统支持:Windows 10技术预览版、Win8.1 Update、Windows Server 2012 R2、Ubuntu 14.10、Red Hat Enterprise Linux 7、CentOS 7、OpenSUSE 13.2、Fedora 21、Debian 7.6、SUSE Linux Enterprise 12;借助 Workstation 11,可以创建嵌套式虚拟化管理程序以运行 Hyper-V 或VMware ESXi 和 vSphere,从而构建能够进行培训、演示和测试的终极 vSphere 实验室。

2、硬件版本方面:硬件版本在引入新虚拟硬件功能和新特性的同时,还允许VMware在虚拟机中运行旧操作系统。该硬件版本中包含的新功能特性:

• 新的CPU支持,包括Intel Haswell微体系结构扩展支持。
Workstation 11进行了优化以充分利用新的Haswell扩展,从而将CPU密集型操作的性能最多提高45%,例如,多媒体、加密/解密以及其他高强度性能测试。

• 更新xHCI控制器、NDIS驱动器

• 改进了Windows 8.1虚拟机的Unity、改进了高DPI显示器、最多为虚拟机分配2GB显存

• Workstation 11进行了优化以支持更高分辨率的显示器,例如,笔记本电脑和x86平板电脑中使用的新QHD+ (3200×1800)显示器。

• 与VMware vCloud Air集成在一起
您现在可以连接到vCloud Air并从Workstation 11界面中上传、运行和查看虚拟机,从而在外部云中扩展您的虚拟机。

• 引导虚拟机并提供EFI支持

• 为虚拟机创建桌面快捷方式
VMware Workstation 11.0.0 中文注册版+永久序列号
VMware Workstation 11.0.0 中文注册版+永久序列号
[infobg class="tips" closebtn="" color="red" bgcolor=""]
本站不会设置回复之后才能下载,但是为支持本站,希望您能回复一下,谢谢![/infobg]

网盘下载

[xiazai]点击下载[/xiazai]

VMware Workstation 11.0.0 中文注册版+永久序列号:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册