当前位置:
首页 > 动画片 > 小门神 百度云在线收看。

小门神 百度云在线收看。

小门神2016 百度云在线收看,只是枪版,但是足够清晰,作为2016年第一部国产动画,喜欢的朋友们还是支持正版到各大影院观看。
注:如果链接失效,请留言。

电影介绍:
《小门神》是一部由追光动画历时2年精心打造的3D合家欢动画电影。
故事发生在神界和人间的江南小镇。门神神荼和郁垒是两兄弟,因为近些年人间对神仙们的冷落,神界经济萧条,门神、土地爷这些小神们面临下岗失业的危险。于是,二门神郁垒决定去人间,做一番惊天动地的事情,证明门神的价值。门神俩兄弟先后来到人间,遇到了小镇上的单亲母女小英和雨儿,之后发生了一系列有趣惊险的故事。

小门神 百度云在线收看。
《小门神》在2016年1月1日正式上映。
中文名称:小门神

编 剧:王微

动画制作:追光动画

导 演:王微

其他名称:Little Door Gods

制片人:于洲

对白语言:中文

视效总监:韩雷

类 型:合

磁力链接1080P: magnet:?xt=urn:btih:6ded740578765b919f104cbc25ebe075ee5194b2


切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册