当前位置:
首页 > WP仿站教程 > 利用css控制(限制)wordpress文章标题字数。

利用css控制(限制)wordpress文章标题字数。

利用css控制(限制)wordpress文章标题字数。
在修改主题的过程中,发现需要限制wordpress文章标题的字数,网上查了大部分是需要php语言,虽然有现成的例子,但是没办法,对PHP一窍不通,刚好发现了利用css来控制文章标题数字的方法,感觉还可以,就把它记录下来。

很简单,就几句css,其实是隐藏了字符,哈哈,具体如下:高手勿喷。

.sticky{
 
width:410px; /* 限制宽度(可选) */
 
white-space:nowrap; /* 禁止自动换行 */
 
overflow:hidden; /* 隐藏溢出的内容 */
 
text-overflow:ellipsis; /* 溢出文本使用...代替 */
 
}

前端效果:
利用css控制(限制)wordpress文章标题字数。

网友评论2

  1. 沙发
    kuma007:

    怎么回事?说那时候后恢复电影资源,我10月份刚充的会员,你就让我看这个!!!!!

    2016-10-28 下午2:15 [回复]
    • 为表示歉意!到时把你提升为终身会员作为补偿

      2016-10-31 下午7:06 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册